Домой Лейкоз(Рак) Злобенко Виталий.

Злобенко Виталий.

369
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Очень нужно чудо…

 

 

\"\"

 

Каждый случай в отделении детской онкогематологии трагический. Но есть истории, которые никого не могут оставить равнодушным, трогая до глубины души.

 

Валентина Николаевна, Виталий Борисович и их сын Виталик живут в с. Ивановка Кагарлыкского р-на Киевской области. У супругов 19 лет не было детей. Сколько они прошли мытарств по врачам, сколько слез Валя выплакала, одному Богу известно. Но семья решила: если не судьба им родить ребенка, то они подарят счастье другому, брошенному малышу. И усыновила восьмимесячного Виталика. Жизнь сразу обрела смысл. Каждый день был окрашен радостью, счастьем, заботой. Виталик вырос очень трудолюбивым, послушным, спокойным мальчиком. Когда ему исполнился годик, Валя заметила странное шелушение у него на коже. После обращения к докторам услышала диагноз — «ихтиоз» (наследственный дерматоз, проявляется образованием на коже рыбьих чешуек). Много потратили сил, но научились жить с этим заболеванием, хотя статуса инвалида детства избежать не удалось.

В 11 лет Виталик начал быстро уставать, иногда шла из носа кровь. После анализов обнаружили острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Начали лечение, однако Виталик не вошел в ремиссию, поэтому ему нужно делать пересадку костного мозга от неродственного донора. Это очень дорого, и у Виталика почти нет времени: всего два месяца. Мама — пенсионерка, папа — инвалид, сейчас находится в больнице, продать им нечего, одолжить такие деньги не у кого. Глядя на родителей ребенка, видя, какой любовью окружен этот мальчик, понимаешь, что он — смысл их жизни. Что будет с ними, если мы не сумеем им помочь, страшно себе представить. А без пересадки костного мозга у ребенка нет шансов на жизнь.

 

На данный момент мальчика согласна принять на лечение итальянская клиника, откуда получен счет на сумму 120 тыс. евро.

 

 Виталик до болезни не знал, что он приемный. В силу обстоятельств родители рассказали ему об этом, ибо самое главное для них — спасти его жизнь. Семья нуждается как в финансовой, так и в молитвенной поддержке близких и далеких людей. Хотя людей далеких в такой ситуации быть не может.

 

Нам никогда не осмыслить Промысл Божий о нас и никогда не понять смысл болезней и страданий. Однако в наших силах помочь ближнему, действительно стать для него ближним, не пройти мимо и не остаться равнодушным к его страданиям. В наших силах подарить частичку своего тепла.

 

Пожалуйста, помогите! Наша помощь будет настоящим чудом, подарком, надеждой на жизнь.

 

 КОНТАКТЫ:

 

Тел. мамы: 098–453–88–82, Валентина.

 

РЕКВИЗИТЫ

 

 

ПриватБанк

 

Р/с 29244825509100

 

МФО 305299

 

ОКПО 14360570

 

Назначение платежа: пополнение карты № 5211 5373 0592 7555 (гривни)
ОАО БАНК ВТБ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ 
БИК 044525187
ИНН 7702070139
ОКПО 00032520
НОМЕР СЧЕТА  БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА 301018070000000187 
ПОПОЛНЕНИЕ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ  26204601750945 (в рублях)
Получатель: Злобенко Валентина Николаевна.
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ 
ул. Кирова 29
с. Ивановка
Кагарлыцкий район
Киевская обл.
индекс 09242

Виталик лежит в КООД, Баггоутовская 1, 9 корпус (терапевтический), 7 этаж, 1 бокс, отделение онкогематологии. Лечащий врач Дыма Сергей Витальевич, тел. 489-49-82

Leave a Reply

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте! Проверьте пожалуйста № и реквизиты карты Приватбанка, не могу сделать перевод на нее.

  2. Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос.

    Ошибка при выполнении операции
    Недопустимая операция.

    Попробуйте проделать следующее:
    Попробуйте еще раз
    Сообщите об ошибке в службу поддержки
    Отправьте сообщение об ошибке администратору по электронной почте.
    Карта получателя неактивна. Проведение платежа невозможно. Используйте другую карту получателя либо владельцу необходимо уточнить информацию по обращению на клиентскую поддержку.

    ПРОВЕРЬТЕ КАРТУ

  3. Карта правильная.

    К сожалению, ее нельзя пополнить через Приват24,
    можно только через ТЕРМИНАЛЫ самообслуживания или КАССУ.
    Спасибо за понимание!

    Группа в одноклассниках:
    http://www.odnoklassniki.ru/spastivita

    Карта правильная.

    К сожалению, карту нельзя пополнить через ПРИВАТ 24,
    можно только через ТЕРМИНАЛ самообслуживания и КАССУ банка

    Извините за неудобства. Спасибо за понимание!

  4. Доброй ночи! Спешу написать о Витальки. С момента размещения информации произошли изменения, Виталька заканчивает 3 блок высокодозной химии(всего натерпелся:обвал анализов,страшный грибок,непрекращающаяся рвота во время 2 блока, активизировался ихтиоз, но парень мужественно все перенес!)За это время, с вашей помощью мы собрали 81 741 евро-огромное всем спасибо, но этого мало, надо еще почти 39! Он так хочет жить, давайте поможем ему в этом!Виталику ждут в Италии 13 апреля. Времени нет-помогите!
    Сказать, что родители Виталика в отчаянии – не сказать ничего. Поздний и единственный ребенок (родители усыновили его, когда им было за 40), кровинушка, опора, надежда. Как собрать в немыслимо краткие сроки деньги на ТКМ? Куда бежать? К кому взывать? Кому протянуть руку? Перед кем стать на колени? Что угодно, лишь бы спасти сына…

  5. Указанная карта приватбанка не пополняется, как не старалась! Отвечает, что карта заблокирована, с пополнением счета также возникли проблемы, на номер счета подтягивается имя другого человека. Подруга-работник банка пробила по базе в Приватбанке на Получателя: Злобенко Валентина Николаевна.

    from admin: Публикация карт в комментариях запрещена!!!

  6. Дорогие друзья! спасибо Вам огромное за помощь!!! Сбор закрыт!!! Необходимая сумма собрана!!! Мама Валя предает слова благодарности каждому, кто так или иначе поддержал их на этом нелегком пути. впереди еще длинная дорога к выздоровлению. Сейчас мы готовим документы на выезд. Люди, спасибо!
    Низкий поклон ребятам за этот сайт, за то, что создали такой проект, помогаете всем людям, которые нуждаются в помощи. Спасибо! Здоровья вам и вашим близким!!!

  7. Виталик, поправляйся, храни тебя Боже! Маме Вале и отцу здоровья и сил. Держитесь.

  8. Дорогие друзья! Виталик 16 мая улетел в Италию, где проходит лечение. Дату операции пока не назначили, сейчас Витальку готовят к трансплантации, он проходит блок химиотерапии. Переносит нормально, анализы хорошие. Спасибо вам за совершенное чудо для Витальки. Спасибо, что открыли свое сердце, что не смогли пройти мимо этого чудесного мальчишки!Спасибо за каждый вклад и поддержку семьи! Спасибо, что помогли собрать необходимую суму на лечение их сына! Поверьте мне, ни как матери, а как волонтеру, мне очень неудобно и неловко, иногда даже стыдно было выступать в качестве попрошайки помощи для Виталика. Я понимаю, что этим должно заниматься государство, но при всем этом мы имеем то, что имеем. Все давно видят и знают, что больным детям приходится выживать, благодаря лишь вашей помощи и поддержке и мы все очень признательны вам за вашу помощь!!!Ведь именно при таких обстоятельствах испытывается наше с вами сердце, которое не может оставаться равнодушным, но может понять и ощутить боль другого человека и в очередной раз снова придти ему на помощь. За все это время мы узнали ваши открытые,сострадательные и понимающие сердца, видим и ощущаем и ваши пожертвования и ваши добрые дела!Я не первый раз обращаюсь на этот сайт за помощью. Очень хочется поблагодарить его создателей, которые тратят свое свободное и несвободное время, свои средства для помощи и поддержки этого сайта. Да благословит вас всех Господь и не пройдет мимо вас и ваших близких, а дарует вам крепкое здоровье, мир и семейное благополучие! С уважением, волонтер Виктория Гайдай

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here