Домой Помощь родителям БОНДАРЕНКО АРТЕМ

БОНДАРЕНКО АРТЕМ

157
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
\"\"
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям в надежде на помощь в сборе средств для лечения БОНДАРЕНКО АРТЕМА, 4,7 года, Винницкая область, г. Гайсин, Украина

В последствии длительных родов и кислородного голодания после рождения ребенок сильно пострадал.Диагноз ребенка – ДЦП, врожденный порок развития головного мозга, арахноидальная ретроцеребеллярна киста головного мозга, нижний спастический парапарез, координационные нарушения, левосторонний скалиоз, задержка психо-речевого развития.
Артему уже 4 года, а он сам плохо сидит, не ходит, практически не разговаривает, но при этом знает цвета, цифры до 10, буквы алфавита. Артем — это ребенок, который всю свою жизнь тянется вверх … всю свою детскую жизнь должен проходить реабилитацию, потому что без нее нет развития, а может даже стать хуже, это ребенок, который всю свою жизнь стремятся к одному — уметь ходить, говорить …
На протяжении четырех лет родители ведут борьбу с болезнью сына своими силами. И если физических сил еще хватает, то материальных средств катастрофически не хватает.
Детям с ДЦП, очень трудно собрать средства. Многие считают, что ДЦП — это не срочно, это не угроза жизни. Да, возможно это и так. Но это грань между полноценной жизнью и жизнью ребенка инвалида прикованного к инвалидному креслу и запертого в четырех стенах.

Приглашаю Вас в группу Артема hттр://vk.сом//club91332181, там есть все документы, счет из центра, фото, видео и реквизиты для помощи.
Я прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Артемию быть ЗДОРОВЕНЬКИМ и ПОБЕЖАТЬ СВОИМИ НОЖКАМИ!!! Для Артема очень важно выдержать периодичность курсов реабилитации, ведь каждый курс-это еще один шаг к выздоровлению МАЛЫША.
Просим Вас не проходите мимо! Ребенку реально нужна помощь!!! Не оставайтесь равнодушными, ведь может именно Вы сможете помочь Артемушке встать на ножки!
Сумма сбора — 6500 грн.
Реквизиты для оказания помощи:
Приват Банк

№ карты: 5168 7423 2967 1626


Бондаренко Ангелина Васильевна (мама)

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here