Домой Статьи Социальное партнерство — Беларусь

Социальное партнерство — Беларусь

142
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Частное учреждение «Социальное партнерство» , Республика Беларусь

 

Мы, Частное учреждение «Социальное партнерство» , Республика Беларусь, г.Брест   предлагаем в партнерстве с

Брестским ОЦМР «Тонус», который уже 20 лет помогает детям с ДЦП от 1 месяца жизни до 18 лет, организацию реабилитации

Показания для направления на реабилитацию:

— ДЦП; болезни нервной системы, сопровождающиеся двигательными, психическими, сенсорными, эмоциональными и прочими нарушениями, приводящими к ограничениям жизнедеятельности и социальным ограничениям;

— минимальная мозговая дисфункция;

— нарушения нервной системы у детей первого года жизни, как следствие отдельных состояний, возникших в перинатальном периоде;

— группа риска по заболеваниям центральной нервной системы у детей первого года жизни;

— другая патология нервной системы

 

Визит маленького пациента в центр начинается с углубленного осмотра неврологом, ортопедом, педиатром, офтальмологом, психиатром, психологом, логопедом, каждый из которых делает заключение не о степени тяжести нарушений (она для нас вторична), а о резервных возможностях детского организма. Особенно трудно их оценить на первом году жизни, для чего в центре применяются специальные методики, такие как диагностика Войта, Мюнхенская функциональная диагностика развития по Т.Хелльбрюгге, оценка факторов, нарушающих нормальное двигательное развитие на первом году жизни (по Б. Цукунфт-Хубер) и другие. Для детей старшего возраста также применяются самые современные методы неврологической, психологической и педагогической диагностики.

По результатам осмотра составляется индивидуальная программа реабилитации, которая включает комплекс медицинских, психологических, логопедических, педагогических и социальных мероприятий.

Эффективность нашей работы не уступает ведущим европейским центрам.

Возможно, именно мы сможем помочь вашему ребенку. Результат есть всегда!

Комплексное воздействие на патологически измененную двигательную и психическую сферы, сенсорные системы дает улучшение практически в 100 % случаев. В 80 – 85 % случаев достигается значительное и умеренное улучшение двигательных функций.

          В центре применяется более 80 диагностических и коррекционных методик:

 -Лечебный массаж (различные виды и приемы для расслабления спастических и тонизации гипотоничных мышц)

 -Лечебная физкультура с использованием методик Бобата, Войта, Текорюса, тренажеров: степлер, велотренажера, беговой дорожки, эллиптического тренажера, атлетического тренажера, тренажера Гросса.

 -Проприцептивная динамическая коррекция с применением костюмов \»Адели\», \»Гравистат\». Это метод коррекции через воздействие на анализаторные системы мозга мощного проприцептивного потока, возникающего при выполнении пациентом активных движений в устройствах \»Гравистат\», \»Адели\».

 -Иглорефлексотерапия

-Ортопедическая коррекция.

 — Психолого — педагогическая коррекция, занятия проводятся как в групповой, так и в индивидуальной формах

-Индивидуальные занятия с дефектологом, логопедом,

-Индийский массаж,

-Музыкотерапия, портэдж-терапия, эмоционально-двигательная терапия, занятия по методике Вероники Шерборн, сказкотерапия, арт-терапия, психогимнастика, семейная психотерапия, и многое другое.

 В конце каждого курса реабилитации бригадой специалистов проводится оценка эффективности реабилитации. Выдается выписка из медицинских документов с подробными рекомендациями по продолжению физической и педагогической реабилитации на последующий период.

 Мы , Частное учреждение межсекторного сотрудничества «Социальное партнерство», ГОТОВЫ ПОМОЧЬ В ОРГАНИЗАЦИИ РЕАБИЛИТАЦИИ, а именно:

 — Бесплатная онлайн консультация по вопросам, связанным с организацией Вашего пребывания в центре Тонус.

— Организация консультации с врачами касательно Вашей проблемы (через Интернет), бронирование времени приёма в центре Тонус,

— Разработка индивидуального тура, который может комбинировать в себе следующие услуги: бронирование авиа, ж\\д билетов, гостиница в шаговой доступности от центра «Тонус» ( стоимость проживания двух человек ребенок +сопровождающий – 22 доллара в сутки ), подбор и резервация отеля\\квартиры\\комнаты, трансфер, организация экскурсий и услуги гида-экскурсовода, услуги переводчика, доставка еды в центр по индивидуальным заказам, организация досуга (посещение музеев, Беловежской пущи (резиденция Деда Мороза), Брестской крепости, музея спасенных ценностей и т.д.), постоянная координация клиента с момента обращения до возвращения домой.

— Медобследование и лечение родителей, сопровождающих детей в клиниках и медцентрах Бреста,

-Спа-процедуры для родителей и лиц, сопровождающих детей ,

— Иппотерапия,

  — Гарантия абсолютной конфиденциальности медицинской, финансовой и личной информации

Курс реабилитации 15-20 дней, общая загруженность пациента 5,5 часов в день, одновременно центр может принять 20 иностранных граждан, ближайшие сроки заездов-   15,16,17 июня …

На сайте :  — график заездов для иностранных граждан.

Стоимость курса ( с одноразовым питанием для ребенка)  от 1500 до 2000 долларов США. Конкретную стоимость процедур вы можете найти на сайте —  

Контактные данные частного учреждения «Социальное партнерство» [email protected], +, Ярощук Галина

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here