Домой ДЦП Лунгол Саша

Лунгол Саша

427
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лунгол Саша

 

Саша — третий ребенок в семье. Когда ему исполнился 1 месяц, он попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг. Трудно словами описать весь ужас, через который пришлось пройти нашему сыночку, сначала он провел 9 дней в реанимации  областной дет. больницы, потом еще 2 месяца лечения, ему сделали две нейрохирургические операции по удалению гематом, огромное количество капельниц, уколов.

 

Сейчас Саше 2,8 годика. Нам поставили диагнозы — вторичная микроцефалия, внутренняя гидроцефалия, пирамидная недостаточность, задержка психо-моторного развития. В настоящее время мальчик  не ходит, не говорит. Саше нужно постоянное и длительное лечение, чтобы научиться простым для других здоровых детей вещам: ползать, вставать на ножки, ходить, говорить. Мы искренне верим в то, что это обязательно произойдет, пусть даже чуть позже, ведь Саша очень перспективный мальчик и после каждого курса реабилитации положительные результаты: уже умеет переворачиваться и хорошо сидит.

     Нашей семье становится все труднее находить необходимую сумму средств на лечение ребенка, и мы не имеем права терять драгоценное время, когда Саша еще маленький и у него есть больше шансов стать полноценным ребенком. Наша семья борется за мальчика изо всех сил и мы верим в поддержку Бога и хороший человек! Мы просим неравнодушных людей, у кого есть возможность, помочь Саше!

карта Приватбанка 5168 7556 1867 1966

Винницкая обл., пгт Томашполь, мама Наташа, tel

Оставить комментарий

detiua