Домой Пороки Ковалёва Кира Александровна

Ковалёва Кира Александровна

295
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ковалёва Кира Александровна

Ковалёва Кира Александровна, 7 лет, г. Днепропетровск

 

Диагноз: Врожденный порок развития спинного мозга Spina bifida — липома менингоцеле крестцово-поясничного отдела с фиксацией нерва, СПО (2009г., 2011г.) со стойкими нарушениями функций тазовых органов в виде энуреза и энкопреза

 

Здравствуйте все неравнодушные! Я прошу вас помочь моей доченьке. Кирочка родилась с серьезным пороком спинного мозга и уже перенесла две операции… Последняя из которых принесла с собой сопутствующие диагнозы. Когда мочевой пузырь Киры наполняется моча произвольно течёт по ножкам, она этого не чувствует. Памперс, который одеваем на ночь, к утру полный мочи. Анус практически всё время открыт, редко когда сокращается — как отходит кал она не чувствует.
Чувствительность в правой ноге, чем дальше тем больше уходит, невролог говорит, рефлексы нарушены. Правую ножку при ходьбе Кира закидывает от бедра, мышцы в тонусе — нужно постоянно делать массаж, когда проходим курс массажа становится лучше. Правая нога Кирочки теряет чувствительность из-за повторной фиксации нерва, он или при рубцевании шва начал фиксироваться, или из-за того, что оброс жировой тканью, которую не полностью удалили, во время второй операции, и она начала расти. По мере роста фиксированный нерв натягивается, есть риск, что он может порваться и ребёнок сядет в инвалидную коляску. Врач сказал, что время работает против нас…
Киру согласился прооперировать Профессор Шимон Рохкинд в Израильской клинике Ассута. Но счёт, который они выставили, для нас просто неподъёмный . От фондов мы получаем отказы, нам не на кого надеяться, кроме неравнодушных людей…
Наша девочка интеллектуально не утеряна, развивается на уровне своих сверстников. ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ КИРЕ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! На операцию в клинике Ассута (Израиль) и дополнительные расходы необходимо 58 365 $
Звертаюсь до всіх небайдужих! Будьласка, допоможіть моїй дитині бути повноцинною! Благаю не прходьте повз нашої биди!
Обращаюсь ко всем неравнодушным! Пожалуйста, помогите моему ребёнку быть полноценным! Умоляю не проходите мимо нашей беды!

Реквизиты:

Приватбанк № 5168 7559 3765 0519 гривна.
Получатель: Ковалева Кира
Назначение: Благотворительный взнос на лечение Киры Ковалевой
УкрСиббанк: 2625 8010 2353 93
Получатель — Ковалёва Анна Александровна
Яндекс-Деньги: 410014308814634
Реквизиты на волонтера в России:
Сбербанк России: 4276880195250208
Получатель — Ирина Витальевна Ч. (волонтер)
Билайн: +7 906 283-78-59
PayPal: [email protected]

Телефон — +380994376700

С ув. Анна Ковалёва.

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here