Домой Лейкоз(Рак) Стрельцов Илья

Стрельцов Илья

116
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Стрельцов Илья

Здравствуйте! Я, Стрельцов Сергей Владимирович, как отец прошу у вас помощи помочь моему сыну — Стрельцову Илье в лечении Лейкоза крови.
В конце июня ребёнок начал жаловаться на боль в ногах, мы с женой особо не предали этому значение подумали может растяжение или ушиб. Поехали в больницу сделали снимки. на снимках ничего не показало.

Травматолог выписал нам мазь от ушибов и растяжений и на этом всё! Но ноги не переставали болеть, потом начала подниматься температура 37-38 градусов. Помогал только Нурофен и то не долго , часа на два , потом снова боль возвращалась. Вечером 30 июня мы обратились в детскую больницу. Ему на ночь сделали укол и он уснул. Утром пришёл врач, сказал сдать анализы и выписал Норафен как обезболивающее. Это была пятница. И так мы до понедельника. В понедельник изменений никаких, всё те же боли в ногах. Назначают нам капельницу, деклофинак 2 раза в день(5 дней) и цефтриаксок . В среду ребёнок стал становится на ноги и начал немного ходить, мы с женой обрадовались. 13 июля нас выписывают с больницы с диагнозом (Реактивный Артрит) и дают направление на консультацию к кардиоревматологу ( ул. Муранова 5. Харьков). В субботу у нас подымается температура и начинает плавать то 37 , то 38 и 36. 18 июля мы решили с женой поехать на консультацию в Харьков. Приехали мы в больницу, попали на приём к врачу который нам сказал что нужно сдать анализы, после сдачи анализов нас полажили в кардиологию. 19 июля ребенку ставят первую капельницу и после которой ребёнок снова начал плакать что болят ноги и не мог на них даже стать. У нас женой начинается паника. Врач берёт все возможные анализы, и пятницу 22 июля нам говорят что всё дело в крови и нас перевозят скорой в областную детскую больницу №16(ул. Луи Пастера 2) , гематологическое отделение. В субботу звонит жена и говорит что сейчас будут брать лимбальную пунцию и что есть подозрение на рак крови! Я приехал в воскресенье и вечером поехал на Киев с анализом крови в (ОХМАДЕТ). Утром я сдал анализ в лабораторию и выехал на Харьков. Выехав из Полтавы жена присылает мне смс — у нас острый лимфобластный лейкоз. После этого смс я не помню как доехал до больницы… 25 июля нам ставят диагноз — Острый Лимфобластный Лейкоз крови 1 острый период. С 26 июля начинают колоть химиотерапию по протоколу №1 программы ALLIC BFM 2009(Всего протоколов лечения 3). На тот момент заражение крови составляло 24%, а заражение костного мозга 100%. 11 июля у нас снова берут лимбальную пунцию со спины на анализ чтоб узнать входим ли мы в ремиссию! 13 июля консилиум решил пустить нас в ремиссию с 9.5% заражения крови. 26 июля берут снова пунцию с тазовой кости и со спины. Результат показал 0% костный мозг, и 2% заражение крови. Очень тяжело найти препараты, некоторые заказывали из России , Германии, Белоруссии. Некоторые покупали на руках у других Мам. Сейчас заканчиваем 1 протокол  лечения. И нам очень не хватает денег на 2 протокол! Поэтому я вас прошу помочь моему ребёнку в лечении.

Мой номер телефона -0954408505.

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here