Домой Лейкоз(Рак) СЛАТИН ЕГОР КИРИЛЛОВИЧ

СЛАТИН ЕГОР КИРИЛЛОВИЧ

1892
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Слатин Егор

В конце декабря 2016 года, он заболел ларингитом (острый круп 1-2 степени).

Новый год мы встречали уже вылечивши ларингит, но ребенок так и не пришел в норму по состоянию здоровья. С активного малыша он начал превращаться в вялого, быстро устающего ребенка, появились огромные лимфоузлы в области шеи. Консультации с педиатрами и регулярные анализы крови успокаивали нас, говоря, что причин для беспокойства нет. Просто организм не пришел в себя после перенесенного заболевания.  Так продолжалось до марта месяца 2017года. В марте он снова заболел — поднялась высокая температура, рвота. Сдали анализ крови, и снова анализ показал, что причин для беспокойства нет. Наш педиатр рекомендовала сдать анализы на Вирусы. Анализ показал Вирус Эпштейна Бара.

А через наделю, мы решили для себя сдать еще раз кровь на анализ.

Педиатр увидев анализ крови, наблюдая ребенка в динамике, была просто шокирована результатами.

Она не могла поверить в то что там было написано. Лейкоциты 264 при норме 6-12, бластных клеток в крови 70%. Это все произошло за неделю. Организм малыша просто взорвался….

Малышу становилось хуже просто на глазах… И мы не дожидаясь утра, но от всей души надеясь, что это ошибка лаборатории, на скорой приехали в детскую больницу № 16 г. Харькова.

При осмотре нашего солнышка, врачи сказали, что вряд ли это ошибка…

Наследующий день Егорушке незамедлительно сделали пункцию костного мозга, и нам сообщили это страшный диагноз – ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСНЫЙ ЛЕЙКОЗ   Т-КЛЕТОЧНОГО ТИПА (РАК КРОВИ).

Слатин Егор один из немногих пациентов с таким типом лейкоза в Областной центральной больнице номер 16 г. Харькова. Для дальнейшего лечения Слатину Егору необходимо пройти высокодозную химиотерапию 5-граммовым Метотрексатом согласно Протокола ALL IC BFM 2009. В Харькове оборудования для его проведения нет. НДСК «Охмадит» г. Киев, может провести лечение высокодозной химиотерапии, но расходных материалов для проведения химиотерапии, а также необходимых препаратов нет. Стоимость приобретения расходных материалов для прибора MTX-3 (по ценам 2013 года, на одно введение было более 2000$, всего введений 4, но на данный момент купить эти расходные материалы в Украине просто негде. А также препарата для проведения химиотерапии Метотрексата (стоимость около 200$ за введение) качественного производителя – нет. Не для кого не секрет, что в Европе медицина в принципе на другом уровне…там и выживаемость на порядок выше, и качество (поддлиность) препаратов, оборудование, и с побочными эффектами химиотерапии есть возможность справляться лучше и быстрее, а также более продуманный курс реабилитации. Более того, мы из-за отсутствия позитивных отзывов лечения в НДСК «Охмадит» не хотим рисковать жизнью своего единственного ребенка и проводить там лечение. Принимая во внимание все эти факты, а также советы тех родителей, кто с подобными проблемами уже сталкивался — вывод один,- проводить дальнейшее лечение в других клиниках. Было много обращений и ответов из разных клиник Израиля, России, Германии, Италии, но мы остановились на Турецкой международной клинике Medical Park Antalya Hospital.

по следующим причинам:
1. Стоимость проведения лечения и реабилитации значительно ниже предложенных в других заграничных клиниках.
2. Территориальная расположенность.
3. Языковой и визовый барьер.
4. Хорошая статистика лечения данного заболевания и позитивные отзывы соотечественников, прошедших лечение сходных диагнозов там.
Чтобы расходов было меньше, Егор проходит другие блоки химиотерапии в Харькове. Он уже прошел несколько блоков химиотерапии, но полная ремиссия костного мозга пока не наступила.
Мы очень переживаем, что наш малыш, если проводить лечение в Украине, так и не войдет в полную ремиссию, и тогда уже необходимо будет делать ТКМ.
ТКМ – это трансплантация костного мозга от доноров, которая проводится, если не был получен ожидаемый ответ на проведенную химиотерапию или невозможен выход в ремиссию, а также в случае возникновения рецидива болезни.
ТКМ это очень дорогостоящая процедура, а также очень длительный период пост реабилитации ребенка. Мы всеми силами пытаемся избежать и уберечь ребенка от этого. Именно поэтому приняли решение строго придерживается лечения предусмотренного Протоколом ALL IC BFM 2009, который предписывает лечение выше указанной высокодозной химиотерапией, которое проводят к большому сожалению только заграницей. Для прохождения лечения и обследования Егора клиника выставила два счета:

1. $10 840 на полное обследование, которое предполагает взятие пункции костного мозга, а также проведение всех необходимых предварительных анализов (MRD, комплект гематологических тестов, лейкемическая панель, лабораторные тесты и биохимия, радиологические исследования, проверка патологий) в клинике Medical Park Antalya Hospital.

2. $ 16 800 пребывание 25 дней в клинике для прохождении высокодозной химиотерапии. Счет клиники можно посмотреть здесь.

Мы нормальная среднестатистическая молодая семья, но таких сумму у нас просто нет. Более того за 3 месяца больницы были потрачены все имеющиеся у нас денежные средства т.к. практически все необходимые дорогостоящие препараты необходимые для лечения, мы покупали сами. Если бы нам сказали, что займите эти деньги и на этом все. Ваш ребенок закончит лечение и будет здоров, то мы незамедлительно бы это сделали, но ведь это еще не конец….

Нашему малышу после проведения лечения заграницей, необходимо будет вернуться в Украину и продолжить лечение — последнюю часть протокола, а это еще два месяца больницы и еще два года поддерживающий химиотерапии (очень надеемся, что нашему малышу удастся войти в ремиссию и ТКМ не потребуется). Для дальнейшего лечения так же потребуются не маленькие денежные средства на лекарства. Именно поэтому сегодня мы просим помощи у Вас. Если вы можете оказать любую материальную помощь, мы буде благодарны.

Очень надеемся на Вашу помощь!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ЕГОРКЕ:

ПриватБанк: 5168 7553 9135 6686 Слатіна Олена Володимирівна (+38-097-013-54-17)
ЯндексДеньги: 410014186316765
5336 6900 2750 1859 СберБанк (ФИО держателя: Булгакова Татьяна Владимировна (тетя Егора)),
paypal: [email protected] com

 

Мама – Слатина Елена Владимировна

Кон. Тел +380970135417

[email protected]

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяГайдук Надежда
Следующая статьяПоволоцкая Александра

Leave a Reply

4 КОММЕНТАРИИ

  1. где данные анализов? где хоть какое то подтверждение наличия проблемы? просто так перевести деньги за историю уже не работает!!! сколько я помогал, но на такие описания уже не ведусь к сожалению

  2. Шалом!
    Слава і Хвала і Подяка Господу Богу, Котрий викупив нас Своєю Кров’ю і переміг смерть для нас!
    Нам не потрібні ні свічки ні ікони ні жести, тільки своїми устами з вірою в Всемогутнього!
    Взиавйте до Нього через не хочу, через крик і сльози про зцілення і просити прощення для зменшення прірви за самотужки і гріхи що пам’ятаєте і не пам’ятаєте і не розкаяні прокляття предків!
    Тому що диявол — нам ворог дуже не хоче нашого звернення до Господа Бога,
    Спасителеві нашому, Який нам нічого не винен, любить нас по Своїй Великій милості!
    І в спілкуванні з Господом приймайте Його Любов до людей,Мудрість Духа Святого відрізняти брехню від Істини і Закликаючи Силу Спокутної Крові Господа скасувати своїми устами Іменем Їешуа-Спасителя і Кров’ю Його доступ диявола через гріх і прокльони та проголошувати здоров’я,востанову і перемагати смерть!
    Де гарантія, що у вашому житті не прийде відчай і не знадобиться диво!
    Радість в Господі, сила наша!
    Блаженні засмучені, бо вони будуть утішені.
    (Матф.5:4)
    Боже! Хай буде Твоя, Досконала воля!
    У Тебе всі часи і терміни!
    Єврей не нація, а з Біблії мандрівник Божий, а Ізраїль з Біблії долающий людей Владою і Любов’ю Божою, а іудей дослов.переклад праведно славящий Господа Бога! Хто зветься, кого звуть і хто насправді не одне і теж!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here