Домой Помощь родителям Дяченко Богдан Сергеевич

Дяченко Богдан Сергеевич

3645
11
ПОДЕЛИТЬСЯ
Дяченко Богдан Сергеевич 2006

Дяченко Богдан Сергеевич 15.03.2006г.

Дяченко Богдан Сергеевич

Прежде всего, всем огромная благодарность, за помощь и поддержку в реабилитации моего сыночка. Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными, не проходите мимо, не устаете делать доброе дело. Как я сейчас могу описать состояние своего ребёнка, как будто вы вошли в тёмную комнату и включили свет. Вот так и для Богданчика, медленно , но реабилитация приносит свои результаты.

Препараты для корекции обмена веществ, мануальная терапия, нейрокорекционная гимнастика, занятия с АВА терапевтом, физическая реабилитация, дельфинотерапия , лечение органопрепаратами, занятия в бассейне и физпроцедуры. Сейчас он очень контактный, он улыбается мне, обнимает, на своём непонятном языке, что то мне рассказывает с интонацией, он за всем наблюдает, он смотрит мультики.

В прошлом году , перестал боятся воды, когда мы были на дельфинотерапии, для такого ребёнка, который замкнут в своём мире, это очень большие результаты. Методов реабилитации детей с расстройством аутического спектра много, но все они направлены на то чтобы запустить мозг в работу. Те специальные физические упражнения, что мы проходим курсами, направлены на то чтобы «учить» мозг запоминать алгоритм движений, и заставить его  работать . Ведь МРТ головного мозга не показало никаких нарушений, структура неизменина, просто он не выполняет свою функцию. как у здорового человека, и надо найти способ заставить его работать так как надо, а работа мозга , это те импульсы, которые идут по нейронам и образуют межнейронные связи.

Реабилитация Богданчика

Следующий этап реабилитации  это препарат «Ганглиозид», инъекции которого восстанавливают нервный импульс и нейронные связи.  Юлия Борисовна дала мне контакты мамы в России, которая поможет мне его приобрести. Пообщавшись с родителями из России, которые успешно его применяют для своих деток, но надо не 2 курса, а 3 курса.

Схема получается такая — 15 дней колоть, месяц перерыв и так 3 раза. И в организме препарат будет выполнять свою функцию на протяжении 1,5 лет, восстанавливать межнейронные связи. На данное время цена 1 ампулы от 1000рублей . 1 курс в гривнах , около 7000,00грн.  И надо 3 курса …..

Курс физической реабилитации мы сейчас как раз проходим, следующая будет в мае месяце, стоимость 2800грн. Мой сыночек  — это моя жизнь, моё солнышко, моё всё. Я очень его люблю,как бы не было трудно, я не сдаюсь ,я всё выдержу и верю, что всё будет хорошо.Любая помощь, это шанс для моего сыночка на выздоровление. Шанс есть у каждого ребёнка. Очень прошу помочь в моей нелёгкой борьбе за полноценную жизнь моего сыночка.

Спасибо всем, кто откликается на просьбу, спасибо нашему доктору, которая верит в моего сыночка, и я не опускаю руки и борюсь дальше . Я уже знаю, что много милосердных и добрых людей, храни Вас Господь!

Реквизиты и контакты для помощи Дяченко Богдану

Контакты: Мама Мария 0972868671

Приватбанк

5168 7426 0393 4419 Дяченко Мария Ивановна

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

detiua