Домой Лейкоз-Рак Паскаль Савченко

Паскаль Савченко

934
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Паскаль Савченко

Пожалуйста, помогите спасти ребенка!

Мы, Алёна и Денис Савченко, обращаемся к Вам за помощью!

В нашу семью пришла беда. И самое ужасное, что она обрушилась на нашего единственного сына, 20и месячного Паскаля!

Вечером 17 октября (г. Хошимин, Вьетнам) у Паскаля поднялась температура под 40.

Он был доставлен в реанимацию в критическом состоянии с показателе 545 лейкоцитов, в нормальном состоянии у человека 4,5-13,5, так же из-за очень низкого уровня тромбоцитов в крови была угроза внутреннего кровоизлияния.

Далее 4 дня в реанимации, переливание крови и тромбоцитов, стационар, опять переливание в государственной больнице Крови города Хошимин. Показатели лейкоцитов в крови менялись каждый день. Поставлен диагноз — острый лейкоз.

В городе Ханой в государственной больнице онкобольных ( 68 Pham Van Bach , Cau Giay) 21 октября была проведена пункция костного мозга и был подтвержден диагноз.

30.10.17 мы прилетели в Израиль на спасение жизни для нашего сына. Теперь он находится на лечении в Sheba Medical Centre (город Рамат-Ган, Израиль), где была проведена пункция костного мозга для утвержления диагноза. Предварительный счет лечения 80 000 долларов депозита, он находится в прикрепленном файле, после оплаты счета начнется интенсивный курс лечения. В  этой стране дают прогноз на выживание с таким заболеванием 95%. Окончательная цена будет завысить от продолжительности курса. Примерная сумма всего курса лечения 150 000 долларов. Для нас это огромная сумма денег, которую мы просто не в состоянии преодолеть своими силами!

Паскаль очень нуждаемся в вашей помощи! Пожалуйста, помогите нам собрать средства для спасения жизни и продолжения лечения малыша!

С вашей помощью мы сможем спасти жизнь невинного ребенка!

С уважением,

Отец Денис Савченко

+972559452165

Оставить комментарий

detiua