Домой Помощь родителям Бутко Янина

Бутко Янина

536
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Бутко Янина

Обращаемся к Вам, как к людям не равнодушным к чужой беде, с просьбой оказать материальную помощь в лечении нашей дочери.

Бутко Янина, 1994 г.р., больна онкологическим заболеванием лимфогранулематоз с 2006 года.
C февраля по сентябрь 2006 г. находилась на лечении в Харьковской городской клинической детской больнице № 16, где было проведено 5 курсов химиотерапий. В Институте радиологии г. Харьков в период с сентября по октябрь 2006 г. проведён курс лучевой терапии. Была присвоена группа инвалидности с систематическим наблюдением у врача.
Весной 2009 г. после прохождения очередного обследования было выявлено увеличение лимфоузлов верхнего средостения. Ребёнок был госпитализирован, было проведено 5 дополнительных курсов химиотерапий.
В ноябре 2009 г. Яна была обследована,  для оценки возможности проведения аутотрансплантацию костного мозга, в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии и гематологии г. Минск. Была проведена торакотомия и биопсия внутригрудных лимфоузлов для исследования. По данным  исследования злокачественных клеток не выявлено. В феврале и мае 2010 г. обследовались в Белоруссии, где диагностировали ремиссию заболевания и улучшение состояния. Было принято решение — аутотрансплантацию костного мозга не проводить.
В мае 2011 г. произошло ухудшение состояния, и после обследования подтвердился диагноз: рецидив заболевания.

В дальнейшем, на базе  Харьковской городской клинической детской больнице №16 было проведено несколько курсов химиотерапий, которые не дали положительных результатов. С августа 2011 г. Яна находилась на лечении в «Донецком областном противоопухолевом центре», где были проведены 5 курсов химиотерапий и хирургическая операция по удалению жидкости с плевральных полостей и перикарда.
Состояние немного улучшилось, но процесс лечения «зашел в тупик»:
были использованы практически все варианты химиотерапий, используемых при лечении данной болезни, но опухоль не уменьшалась в своих размерах.
    Одновременно  с лечением в Донецке проводились консультации в :
— Центре лечения лимфом (г.Макеевка);
— Киевском Центре трансплантации костного мозга;
— Республиканском научно-практическом центре детской онкологии и гематологии г. Минск.
В мае 2012 г. мы обратились в Онкологическую больницу «ЛИСОД» (Киевская обл.), где после консультация с израильскими специалистами получили рекомендации о лечении новыми биологическими препаратами (в частности – брентуксимабом).
К сожалению,  данные медицинские препараты не зарегистрированы в Украине,  и наши медицинские специалисты не имеют права с ним работать.
В сложившейся ситуации было принято решение искать варианты лечения за рубежом. Нами были сделаны запросы в несколько ведущих медицинских центров Венгрии,  Австрии и Израиля. По результатам ответов, наиболее подходящим вариантом (по ценовой политике, а главное по возможности лечения новыми препаратами) был выбран Израильский медицинский центр «Топ Ихилов»: (ASSUTA MEDICAL COMPLEX./ Top Experts Center./ 64239. Israel.
Tel Aviv. Weitzman St.14)
17 июня моя жена и дочь вылетели в Израиль. После проведенного полного курса обследования (стоимостью около 20 000 долларов США), был проведен первый курс химиотерапии.
По словам дочери, отмечается улучшение её самочувствия. Но лечение очень дорогое: по оценке израильской стороны, для завершения данного курса лечения необходимо еще 3  курса химиотерапии, общей стоимостью более 100 000 $ США.
В данной ситуации вынужден обратиться к Вам, с просьбой оказать финансовую помощь в лечении моей дочери, так как для моей семьи это очень большие деньги, которых сейчас нет.

Несмотря на болезнь и лечебные процедуры, Яна успешно закончила школу и написала тесты ЗНО

С уважением,Бутко А.В.
Сбор закрыт

Оставить комментарий

detiua