Домой Помощь родителям Ярослава Ищенко

Ярослава Ищенко

4913
8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Ярослава Ищенко

Люди добрые!
  
     Обращаются к Вам с последней надеждой, родители двенадцатилетней девочки Ярославы Ищенко из маленького украинского города Сумы.
   Наша дочь  жизнерадостный и веселый человек, она очень хорошо учится, поет и мечтает посвятить свою жизнь искусству. Но сейчас просто невозможно смотреть на нее без слез , видеть как страдает  наш ребенок. Мы взрослые отлично понимаем, что ее мечты и планы на будущее могут не осуществиться по причине болезни.

   Беда пришла в нашу семью , когда медики поставили страшный диагноз дочке – стремительно прогрессирующий сколиоз  позвоночника. Мы  конечно не стали опускать руки и делали все, чтобы вылечить нашу Ясю, сначала одели корсет, затем несколько лет занимались массажами и лечебной физкультурой, но к сожалению все было безуспешно.
    Ребенок рос, а вместе с ним развивался и сколиоз позвоночника. И сейчас дело уже не в комплексе маленького роста (мы в семье все высокие) или горбика на спине, болезнь имеет четвертую степень ,что мешает Ясе нормально двигаться, часто стали ощущаться боли в сердце и другие недомогания.
    При последнем посещении Киевского центра «ОХМАТДЕТ» , профессор Левицкий Анатолий Феодосьевич  нас заверил, что они смогут вернуть Ярославе здоровье, путем проведения сложной дорогостоящей  операции на позвоночнике, но затягивание со сроками проведения операции  может  привести   к осложнениям связанным с работой сердца, а самое страшное к  параличу. Стоимость такой операции составляет более 70 тыс. грн. (почти 10 тыс. долларов США), из них 35 тыс. гривен стоимость полисегментарной конструкции имплантов  «Stpyker». А это просто нереальная сумма для бюджета нашей семьи. Несмотря на то, что мы работаем,  скромных доходов учителя, охранника и бабушки пенсионерки хватает только  на постоянные консультации и лечение дочери, а ведь у нас в семье подрастает еще младший сын.
    Мы просим Вас о помощи, не оставьте нас наедине с нашей бедой, ведь пока наша дочь в таком возрасте, еще есть надежда на положительный результат и ее счастливое  будущее.
      Ничего нет страшнее болезни своих детей, а также осознания  того, что ты лично сам  не в силах решить эту проблему.
    Согласны на размещение сведений о ребенке в средствах массовой информации и интернете.

  

СБОР ЗАКРЫТ

Оставить комментарий

detiua