Домой Помощь родителям Алексеенко Нестор

Алексеенко Нестор

719
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Алексеенко Нестор

Нестору всего 7 лет. Он младший ребенок в семье: сестричке 13 лет, она инвалид с детства после родовой травмы, брату 9 лет.
В доме, где увы итак не все хорошо было и родители боролись за жизнь дочери, 2 года назад постучалсь в дом еще одна беда — у Нестора диагностировали новобразование в печени размером 8х10см. Ребенку поставили следующий диагноз: сосудистая мальформация левой доли печени, печеночная недостаточность. Избавиться от опухоли терапевтическими методами не удалось, опухоль выросла (14х14см) и угрожает жизни ребенка. В конце июня этого года, к сожалению, состояние Нестора резко ухудшилось, он сильно пожелтел и анализы стали совсем критичными.

Ребенка госпитализировали в реанимацию и после обследования было сказано, что начался некроз печени и ребенок умирает. Нужна срочная трансплантация! Родители сразу же помчались спасать своего ребенка и обратились в Национальный институт хирургии и трансплантологии имени А.А. Шалимова, связались с Москвой, Бельгией. В Москве, увидев выписки, запросили дополнительное обследование, пригласив ребенка на амбулаторный прием в НИИ Шумакова. К сожалению, на тот момент состояние Нестора не позволило выехать на амбулаторное обследование в другую страну — ребенок был совсем нетранспортабельный. Врачи в Киеве сделали анализы на месте, провели поддерживающую терапию, которая через 3 недели дала свои результаты — Нестор стабилизировался. Также к тому времени ответила и бельгийская клиника, по ее мнению, лечение может быть любым, начиная от долгой терапии по уменьшению новообразования в печени, и в крайнем случае заканчивая трансплантацией.
В начале августа клиника Сент Люк дала согласие принять Нестора на лечение и выставила счет на сумму 103 тыс евро. После подробной переписки и профессионального общения с хирургом из Брюсселя, родители настроены на Бельгию. Для Киева диагноз четкий: пересадка. Для Бельгии — необходимо подтвердить диагноз и попробовать убрать опухоль/гемангиому (подозрение на крупную гемангиому) без трансплантации. Желание родителей — попробовать спасти родную печень и не подвергать сына сложнейшей операции, которая имеет определенные риски, ведь были моменты, когда родители думали, что теряют ребенка! Поможем этому чудесному мальчику обрести детство! Семья борется не один месяц и уже собственными силами собрала 10000 евро! Они и не думают сдаваться, ведь на кону жизнь их ребенка! Но без нас им не справиться — их финансовые возможности исчерпаны, им нужна наша помощь! Мы верим, что ребенка можно спасти и дать шанс стать полностью здоровым

> Украина 02152 г.Киев ул. Серафимовича д. 5\\1 кв. 35
> Алексеенко Александр Григорьевич
>
>  (Александр папа)

>
1. ПРИВАТБАНК

Номер карты: 5168 7572 1092 2375
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570

Получатель : Алексеенко Тамара Эдуардовна (мама)

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТкачук Саша
Следующая статьяСонечка Воропай

Оставить комментарий

detiua