Домой Помощь родителям Каримова Ксения Денисовна

Каримова Ксения Денисовна

620
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Каримова Ксения Денисовна

 

С большой надеждой обращаемся за помощью ко всем добрым и неравнодушным людям: помогите по мере своих возможностей Ксении Каримовой в сборе средств на обследование и дальнейшее лечение в клинике Израиля.

Откройте своё сердце добру!Каждая гривна, может спасти девочку!!!!
Ксения Каримова, 5 лет, г. Сумы. 
Диагноз: Фосфат-диабет.Двосторонняя coxa vara обоих бедер, варусная деформация нижних конечностей, усиленный поясничный лордоз .Нанизм. 

Достаточно редкое генетическое заболевание, которое характеризуется нехваткой фосфора в организме, из-за которой не созревают кости. В свои 5.5 лет у ребенка кости отстают в развитии на 4 года, что приводит к деформации нижних конечностей и спины. Уже есть большая задержка в росте, изменения в суставах ног и позвоночника. От всасывания организмом фосфора зависит жизнь и полноценное развитие ребенка. Мы наблюдаемся в СОДКБ, клинике ОХМАТДЕТ, в Институте протезирования и ортезирования в г. Харьков. 

Лечение в Украине безрезультатное, препараты, которые назначались, в нашем случае, неэффективны. Одна из государственных клиник Израиля, в частности РАМБАМ, готова нам помочь. Для первого этапа диагностики нашего заболевания необходимо 20 тыс. долларов. Для нашей семьи это сумма неподъемная, поэтому обращаемся ко всем небезразличным и милосердным людям с просьбой помочь собрать деньги на лечение нашей девочки, которая мечтает расти, бегать и прыгать, как все дети. Будем очень благодарны и признательны \»

Реквизиты мамы Ксении — 

счет в ПриватБанке 4149 4978 5084 9656 — Каримова Татьяна Александровна.

Оставить комментарий

detiua