Домой Пороки Рева Артема

Рева Артема

955
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Маленький Артемка родился шестимесячным, с весом 980г, его пришлось выхаживать в специальной камере. Но уже через 2 месяца нас выписали домой, с весом 2кг 200г, это было огромное счастье. Все было хорошо, но я стала замечать, что малыш не следит за игрушками.

Рева Артема

Впервые узнали о проблеме с глазками в 3,5 месяца 6.01.09, по собственной инициативе обратились к областному окулисту, которая увидела, что есть какие-то проблемы со зрением, скорее всего это ретинопатия. Для уточнения диагноза мы отправились в Одессу на более детальный осмотр под наркозом, в клинику Филатова, где нам поставили диагноз ретинопатия (левый 3я стадия, правый 5я стадия). Сделали криопексию (холодом) левый глаз, но безрезультатно, зрения нет; правый глаз- \»Оперативное лечение правого глаза бесперспективно\», это написали тогда, когда сетчатка еще частично лежала (М-образная отслойка сетчатки). Тогда я не слишком понимала сложность ситуации и настраивала себя только на лучшее, с надеждой, что все разрешится со временем.

Через месяц мы заметили, что увеличился глаз и малыш стал беспокойным. Снова, пройдя обследование в Одессе, нам сказали, что поднялось давление (вторичная глаукома) и довольно высокое, глаз увеличился на 2 мм за месяц. Врачи сказали, что скорей всего придется удалять глаз и, что в мире никто не делает удачные операции по нашему диагнозу. Меня привело это в шок, малыш слеп и еще нужно удалять глаз!!! Больше в Одессу мы решили не ездить. Тогда передо мной стала задача найти врачей, которые могли бы нам чем-то помочь. Стала собирать всю информацию по ретинопатии недоношенных и узнала, что некоторые детки после многочисленных операций видят.13.08.09 по УЗИ нам определили субатрофию глазного яблока (правого глаза). Высокое давление сменилось на абсолютную гипотонию в глазике. Глаз интенсивно стал уменьшаться. Я стала немедленно действовать. Получив отказ во многих клиниках мира, случайно наткнулась на клинику глазной и пластической хирургии в г.Уфе, куда обратилась за помощью с последней надеждой, т.к. врачи предупредили, если ребенок будет расти без глаза, начнется деформация черепа, искажение в правую сторону лицевой части. К счастью только там делают операции по нашему диагнозу и нам удалось попасть в больницу без очереди, но врачи сообщили что операции очень дорогие, и проводятся поэтапно, каждый этап стоит 2 тыс.евро, запланированных первых 5 этапов, всего это 10 тыс. евро. Мы очень хотели бы попасть в эту клинику, т.к уверенны, что там нам смогут помочь, но столько денег у нас нет, а ребеночка очень хочется спасти. Обращаюсь ко всем за помощью, дорога каждая гривна. Заранее очень благодарна, Наталья.

Помочь маленькому Артемке можно, перечислив деньги на счет:

\»Приват банк\» ОКПО 14360570 МФО 305299

Расчетный счет получателя: 6762 4620 3989 1111

Расчетный счет банка: 2924 4825 5091 00

Получатель: Рева Наталья Владимировна

Идентификационный номер получателя: 3191402245

Номер телефона: 050 171 02 93

BENEFICIARY: REVA NATALIJA<br />> Получатель (ФИО владельца счета или полное наименование фирмы)<br />><br />><br />> ACCOUNT: 6762462039316077<br />> Счет в банке получателя (Расчетный счет или паспортные данные)<br />><br />><br />><br />> BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK<br />> (Банк получателя) DNEPROPETROVSK,UKRAINE<br />> SWIFT CODE: PBANUA2X<br />><br />><br />> INTERMEDIARY BANK: DEUTSCHE BANK AG,<br />> (Банк-кореспондент) Frankfurt am Main, Germany<br />> SWIFT CODE: DEUTDEFF<br />> CORRESPONDENT ACCOUNT: 94701211000<br />> (Счет банка получателя<br />> в Банке-корреспонденте)

Оставить комментарий

detiua