Домой Глухота Годунов Коля

Годунов Коля

2113
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Годунов Коля

Здравствуйте! К вам обращается Годунова Екатерина из города Дружковка, Донецкой области за помощью.

13 марта 2007 года я родила сына. Назвали мы его Николаем. Беременность протекала спокойно, я и мой муж с нетерпением ждали появления на свет нашего сыночка. Ещё до рождения ребёнка врачи сказали, что плод крупный, но кесарево сечение делать отказались. Родила я сына на 41 неделе, малыш пробыл в утробе 10 часов после того как отошли воды. Роды проходили тяжело, т.к. ребёнка выдавливали локтями. Это всё и явилось причиной инсульта, который произошёл у него на вторые сутки. Три недели его выхаживали врачи детской больницы города Краматорска, куда нас доставили санавиацией.

Казалось все беды позади, и теперь в нашей семье будет мир и покой. Но к 4 месяцам я начала замечать, что мой сын не реагирует на звуки: не просыпается от шума пылесоса, не поворачивается на мой голос. Мы с мужем повезли ребёнка в Донецкую детскую областную больницу к врачу-сурдологу. Где после проверки нам сказали, что у ребёнка 100% слух. Но моё сердце не успокаивалось. В два года Коля ничего не говорил, и наш участковый педиатр дал снова направление в г. Донецк. Нам поставили диагноз правое ухо – сенсоневральная тугоухость 3 степени, а левое ухо – сенсоневральная глухота. И для подтверждения диагноза направили в Киевский институт отоларингологии им. проф. О.С. Коломийченко. Там диагноз был «помягче»: сенсоневральная тугоухость 2-3 степени на оба уха, но диагноз был не точным (врачи утверждали, что ребёнок маленький и могут быть изменения). Мы приобрели слуховой аппарат. Через год мы опять в том же институте, и опять КСВП, то, что нам сказали, в этот раз было просто ужасным – двухсторонняя сенсоневральная глухота. А ведь Коленьке уже три года. Это очень тяжело, осознавать, что всё это время он не слышал ни одного нашего слова.Вся наша семья в отчаянии, выход из данной проблемы есть – кохлеарная имплантация. Но как всегда есть одно «но», стоимость операции 259 тыс. 200 грн. Моё сердце просто разрывается от боли, ведь моя семья не в состоянии собрать нужной суммы даже за несколько лет, а у моего сыночка каждый день на счету (ведь ему уже три года). Очереди за счёт государства дождаться просто не реально.

Эта беда заставила меня обратиться к вам. Я умоляю вас про помощь в сборе средств на операцию. Если вы можете помочь моему малышу, прошу вас ответить Моя самая заветная мечта, чтобы мой сын смог услышать звуки этого мира и назвать когда-нибудь меня мамой. Во имя Господа Бога, прошу вас, откликнитесь на нашу беду.

Заранее искренне благодарна вам. Для связи мой номер 095-176-84-58

Банковские реквизиты:


Получатель Годунова Екатерина Николаевна

Банк получателя: Донецкая ОД АО «Райффайзен Банк Аваль»

МФО 335076

ОКПО 3137000834

р/с 2625363791

Назначение платежа: пополнение СКР 0649924100 Годунова Екатерина Николаевна (Благотворительная помощь на операцию Годунова Николая)

Оставить комментарий

detiua