Домой Помощь родителям Карина Кузнецова

Карина Кузнецова

1850
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Карина Кузнецова

 

 

Здравствуйте! Я Анна Кузнецова, мама Карины  (1 год 7 мес.)

г.Кривой Рог  Украина.

 Диагноз Карины:  ПП ЦНС, внутренняя открытая гидроцефалия, врожденный гипотиреоз, врожденный двухсторонний, невправимый вывих тазобедренных суставов, атонически — астатический синдром, задержка ПМР.

Карина, мой единственный ребенок, и воспитываю ее я одна!!! 15 февраля 2010г. перевернуло всю мою жизнь — родилась КАРИНА!!!

 

Карина родилась в срок с весом 3050. Ребенок первый и поздний. Первая беременность, первые роды. Беременность и роды протекали хорошо, анализы и УЗИ были без отклонений. В роддоме  поставили диагноз врожденный вывих тазобедренных суставов. С этим диагнозом выписали домой. На седьмой день подтвердился скрининг на врожденный порок щитовидной железы (гипоплазия), которая отвечает за функцию всех органов. С 18 дней, в связи с этим пороком, Карина находились на лечении и обследовании в эндокринологическом отделении, теперь у нее пожизненная гормонотерапия, в ходе обследования  также обнаружили поражение центральной нервной системы и расширение всех желудочков головного мозга.

Все это время не переставали лечиться в эндокринологическом, неврологическом и ортопедическом отделениях. Объездили всю Украину, были на консультации в Израиле. Были в ОХМАДЕТЕ, 1 клинической больницы Киева, институте нейрохирургии, институт ортопедии, международной клинике восстановительного лечения Козявкина.

С самого рождения девочка находилась в ортопедических приспособлениях. Также делали операцию по вправлению костей таза, потом носили гипс 3 мес. и снова аппарат. К сожалению, лечение по ортопедии и вправление было неудачным и неправильным, в следствии чего ей необходимо еще 2 операции, которые будут длится по 7 часов, в ходе которой будет реконструкция таза (что подтвердили в Киеве). 23.09.11г. Карине в Киеве сделали первую операцию на правой ножке, сейчас ей необходимо сделать еще 2 операции. Если не сделать эти операции, Карина не сможет ходить никогда. Она не знает что такое спать на боку, купаться в ванной, переворачиваться, сидеть, не говоря уже делать свои первые шаги. Кроме больниц, постоянно скованных ножек в своей жизни она ничего больше не видела.

Постоянное лечение и операция Карины стоит очень дорого. Я уже измучилась в поисках реабилитации и конечно же денег на это лечение и операции!  На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, и получаю только ее сумму по инвалидности 900 грн.  И воспитываю ее одна.

          Реквизиты удалены по просьба матери ребенка

Оставить комментарий

detiua