Домой Статьи Владимир Тишко: Миля изменила мое отношение к женщинам

Владимир Тишко: Миля изменила мое отношение к женщинам

385
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Владимир Тишко: Миля изменила мое отношение к женщинам

До знакомства с Милей, с моей девушкой, я и не знал, что могут быть такие отношения: легкие доверительные и можно оставаться самим собой. К тому моменту я был полностью разочарован в женщинах и не рассчитывал на долгие отношения. Но Миля все изменила.

С ней я познакомился в самолете. Мы оба тогда летели в Египет. Миля меня даже не узнала. В Египте нас поселили в один отель — мы разговаривали, смеялись, я бегал за коктейлями… Это была такая легкая, необременительная игра. Перед отлетом в Москву обменялись телефонами. В Москве месяца полтора не могли созвониться, только эсэмэсками перебрасывались.

 

Ребята шутили: «Влюбился, что ли?» — «Да погодите вы…» В общем, друзья как в воду смотрели. Как-то назначили встречу в кафе. Сидим, болтаем. И вдруг я понимаю, что вот оно — то самое, чего я давно ждал и о чем уже не мечтал. Не успели оглянуться, как оказалось, что мы уже вместе живем. И все как-то легко, само собой… Поначалу мне даже не верилось, что это происходит со мной. А еще я долго не знал, сколько Миле лет. Друзья меня как-то спрашивают: «Сколько ей лет?» — «Не знаю». — «Ты встречаешься с ней полгода и не знаешь, сколько ей лет?» «Нет», — говорю. И в шутливой эсэмэске спросил: «Кстати, а лет-то тебе сколько? Мама тебя ругать не будет?» Миля отвечает: «Мне двадцать лет». И присылает копию загранпаспорта.

Мы с Милей как-то сразу договорились не копить в себе обиды, а сразу все проговаривать. Она хоть и молодая девушка, но с мозгами. Мы оба знаем, что не надо пытаться переделывать друг друга, лучше принимать вещи такими, какие они есть. Не надо себя ни в чем насиловать. Все должно быть естественно и гармонично. Оказывается, мужчина и женщина ничего друг другу не должны. Они спокойны и счастливы оттого, что вместе, что общаются друг с другом. Да, бывает какое-то недопонимание, но это не повод для истерики.

Уже сейчас мы — семья, мы — мафия и друг за друга оторвем башку. Есть мы — и все остальные люди. Это то, чего я хотел всегда. Сейчас мы созрели для помолвки. Заказали кольца. Нам хотелось бы пройти все важные этапы. Помолвка, свадьба, венчание… Миля согласна, и ей это нравится. Мы не делаем резких движений: зачем суетиться, мы ведь уже вместе, а это главное. Свадьба скорее всего состоится летом. Позовем только тех людей, которых хотелось бы видеть рядом с собой.Сделаем заказ fire show. Но вот будет ли это в Москве или где-то еще — пока не думали. Главное, что она будет.

Оставить комментарий

detiua