Домой ДЦП Никеенко Александр

Никеенко Александр

65
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Добрый вечер меня зовут Алла я мама особенного ребенка:
Никеенко Александр 4.6годика,г.Киев. ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия, ЗПМР. .Сашуня, как и многие другие малыши, начал свой первый день жизни с борьбы. С борьбы за первый вдох, за первый стук сердца… Долгожданный и желанный сынок. По халатности врача, сердечко остановилось внутриутробно, родился малыш без признаков жизни в 0 баллов.

История Александра

Более трех минут врачи реанимировали его. Сердечко забилось… дыхания не было, малыш впал в кому. 14 суток на аппарате ИВЛ, кровоизлияние в мозг, судороги… вот с этого началась жизнь крохи. Позади почти 5 лет….Сашуня оказался настоящим бойцом. Он выжил! Через боль, страх, слезы малыш идет вперед, отвоевывает свое право на «обыкновенное» детство. За это время, благодаря Добрым Волшебникам, неравнодушным людям, пройдено очень много реабилитаций. Результаты радуют! 

Врачи теперь дают хороший прогноз. А для этого необходимы постоянные реабилитации! Мой Особый Малыш. Эти курсы дают хорошую динамику ребёнку. Пожалуйста, подарите ребенку возможность пройти этот курс реабилитации! Приблизиться еще на шаг к своей мечте! Помогите
вернуть малышу Детство, которое безжалостно украли. Я воспитывают сыночка одна нам очень нужна помощь медикаменты, реабилитации. Пожалуйста помогите нам.

5167 4900 7031 3375 Ощадбанк

Контакты на ФБ: посмотреть

 

При поддержке сайта: Качественный отдых в Испании для детей и взрослых.

Оставить комментарий

detiua