Домой Пороки Яно Гордей Александрович

Яно Гордей Александрович

77
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Яно Гордей Александрович

Просим откликнуться на нашу просьбу помощи в сборе средств для лечения нашего младшего сына Гордея!

 

Яно Гордей Александрович, 1год 10 месяцев , г.Харьков, Украина, носитель трахеостомы (диагнозы разных клиник разняться, по мнению докторов в Украине-ларингомаляция, ACIBADEM Турция-гранулема, заполняющая 80% просвета трахеи, доктора Санкт-Петербурга- гранулема, врожденный неврологический паралич связок).

Помощь для Яно Гордея Александровича

Наша история: Полтора года назад в наш дом пришла счастливая новость. Мы узнали, что снова станем родителями. Чуть позже стало известно, что у нас будет не один малыш, мы ждем двойню, сыночка и дочку. Беременность протекала нормально, но на сроке в 30 недель начались преждевременные роды, дети родились недоношенными. За жизнь наших детей пришлось побороться. За их здоровье мы боремся и сейчас.

Наш сыночек Гордей родился с тяжелейшей пневмонией, после рождения был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи считали, что наша основная проблема, это проблема с легкими, затем мы думали, что Гордеюшке мешает дышать открытый артериальный проток, спустя месяц он перенес кардиологическую операцию по его закрытию, но и это увы не помогло, а через два месяца пребывания в реанимации стало понятно, что ребенку мешает дышать отечность трахеи после длительной интубации. Предположив стеноз трахеи, в 2,5 месяца Гордею была установлена трахеостома (трубочка на шее, через которую он дышит). Наложение трахеостомы было нашим единственным шансом выйти из реанимации. Все это время я, мама, находилась в отделении для недоношенных новорожденных с нашей дочкой Златой, у которой тоже было немало проблем со здоровьем, дважды в день мне разрешали увидеть сыночка и все о чем я молилась и мечтала, это поскорее помочь ему и конечно же взять на руки, просто взять на руки своего ребенка, ведь в реанимации это невозможно… Первые пять месяцев жизни дети провели в больнице. Сейчас наши детки растут, окрепают, радуют нас своими маленькими достижениями, но у нас остается проблема. Гордеюшка все также не может дышать самостоятельно, он дышит через трахеостому. Пока она стоит он не может говорить, купаться,он очень подвержен заболеваниям, а самое страшное есть большой риск закупорки трубки, закрытие единственного источника дыхания. Помочь сыну готов  доктор Ари Диро в клинке Ихилов, Тель-Авив, Израиль. Год назад мы открывали сбор, увы он продвигался очень медленно, мы узнали о современных методах лечения в Турции и отправились туда,  но кроме диагностики нам эта поездка ничего не дала. Позже мы поехали в Санкт-Петербург, отоларингологи там нам поставили новый диагноз, но прооперировать и снять трубочку они готовы не ранее чем через 2 года. Мы не можем ждать так долго сложив руки, ведь учитывая что Гордеюшка без речи из-за трахеостомы у далее у него могут появится  еще и проблемы с развитием речи, да и просто смотреть на то как ребенок ежедневно мучается от  трахеостомы нет сил,поэтому решили снова вернуться к варианту лечения в Израиле, но сумма необходимая для лечения увы непосильна нашей семье, все ресурсы семьи исчерпаны, все средства семьи уходят на реабилитацию деток и уход за трахеостомой и поэтому нам никак не справится без помощи добрых неравнодушных людей, без вашей помощи. Будем очень благодарны если вы сможете нам помочь вылечить сына и исполнить нашу мечту подарить детям нормальное, здоровое детство и жить без страха за их жизнь!!!

Средства собираются на лечение в клинике Ихилов (Тель-Авив, Израиль),а также на перелет и проживание в Израиле. По предварительному мнению израильских докторов Гордею необходима пластика гортани. Планируется в первую очередь выполнить диагностику, в ходе которой будет удалена гранулема. Вторым этапом, если доктора подтвердят во время диагностики свои предположения-пластика гортани.

  • Общая сумма сбора – 101 350$
  • Собрано: 136$
  • Осталось собрать: 101 350$ — 136$ = 101 214$

 

Стоимость первого этапа сбора – 13 172$

  • 10 027 $ — сумма счета №1(Ларингоскопия,консультации,госпитализация, лабораторные исследования)
  • — 745 $ — стоимость перелета в обе стороны:
  • — 1800 $ — аренда квартиры (60$/сутки-30дней)
  • — 600 $ — проживание, проезд (20$/сутки-30дней)

Стоимость второго этапа сбора – 88 178$

  • 73 033 $ — сумма счета №2 (операция — пластика гортани, необходимое количество дней госпитализации в течении шести месяцев по причине «дыхания»,необходимые консультации специалистов в течении шести месяцев, необходимое количество ларингоскопий в течении шести месяцев после пластики гортани , необходимое количество попыток деканюляций в течении шести месяцев.)
  • — 745 $ — стоимость перелета в обе стороны:
  • — 10 800 $ — аренда квартиры на время реабилитации после операции (60$/сутки-6месяцев)
  • — 3 600 $ — проживание, проезд (20$/сутки-6месяцев)
  • Счета из клиники и сканкопии загранпаспортов прилагаются. Виза в Израиль не нужна.

Ссылки на группы помощи в соцсетях:

https://vk.com/gordeyyano

https://www.facebook.com/helpgordeyyano

https://www.instagram.com/gordeyyano

Контакты родителей Яно Гордея

Мама- Яно Снежана Сергеевна +38096 015 47 15(Viber, WhatsApp)

Папа- Яно Александр Михайлович +38097 387 20 07(Viber)

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here