Домой ДЦП Засадинская Дарина Викторовна

Засадинская Дарина Викторовна

489
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Засадинская Дарина Викторовна

Здравствуйте дорогие люди. Долго не решалась просить о помощи, два года боролись за ребенка своими силами, но сейчас уже нет такой возможности.

Наша девочка Дариночка родилась 3 ноября 2010 года в роддоме города Макеевки, с весом 2кг.400гр. сразу закричала, оценка по шкале апгар 9 баллов, мы были очень рады. Но наша радость продлилась недолго, через 15 минут малышка отказалась от груди, стала громко и тяжело дышать. Было принято решение о переведении ребенка в реанимацию.

 

Роды были тяжелыми, весь предродовый процесс у ребенка страдало сердечко, о чем сообщал датчик на моем животе, с показателей 140 опускалось на 35, так длилось продолжительный период, на что акушерка сначала не обращала внимания, а когда мы с мужем (он был все это время со мной) забили тревогу, акушерка со злостью сорвала с меня прибор и сказала чтобы мы молчали потому что ничего в этом не понимаем, а она специалист, сама разберется. После 6ти часов предродового периода, схватки остановились, и врач принял решение ну и Бог с ними и так выдавим, в течении нескольких часов из меня выжимали ребенка 4 человека, мужа выгнали в коридор, я кричала от жуткой боли, но меня никто не слышал а только насмехались, как мол тебе не стыдно вторые роды, уже и без нас могла бы родить, а ты еще кричишь. Когда я попыталась взять акушрку за руку, она сказала: убери руки я только костюм погладила. Мне было очень страшно, я понимала что помощи ждать не от кого, меня охватила паника что эти врачи задавят не только ребенка но и меня, а дома меня ждал 3х летний сыночек.

В 2.00 ночи ребенок переведен в реанимацию, а в 5 утра оценка по шкале апгар была уже 1 б. В течеии двух недель ребенок обрвстал все новыми и новыми диагнозами, состояние ухудшалось, мы оформили в банке кредит, мы тогда даже и не думали о бесплатной медицине. У ребенка взята масса анализов, пункция, на пятый день ребенка заразили гепатитом. Температура тела не опускалась ниже 40 гр. ребенок сгорал, питание внутривенное. На 10 день ребенка покрестили, т.к. по словам заведующего жить осалось не долго. Я поняла это конец, и я обратилась к Богу, я часами на коленях, стояла перед образами дома, и молила  о спасении жизни ребенка. Тогда я даже не могла представить, какая жизнь ей предстоит.  Молитвы были услышаны, за следующие 1,5 месяца реанимации мы начали слышать новое: ребенок будет жить, набирает вес, по немногу кушает, мы плакали от счастья. 22 декабря мы принесли малышку домой, стали на учет к неврологу, в 4 мес. ребенок не держал голову нас направили на стац. лечение к Садекову И.А.в Макеевке. Нам поставили угрозу ДЦП, и мы начали лечение, масса медикаментов, массажи, лфк, всевозможные обследования, все показатели были в норме, только МРТ головного мозга показало \»гипоксический мозг\». Мы жили в больнице только иногда выписывались, так требовали нормативы и снова ложились назад. 20 января 2011г. ребенку поставлен диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма, ЗПМР, частичная атрофия зрительных нервов,дисплазия тазобедренных суставов, кардиопатия, пупочная грыжа.

Мы обратились к доктору Степанову , прошли 5 курсов лечения, результаты были но эффект надолго не закреплялся. На следующем этапе прошли курс лечения у Евтушенко, в Донецке. Дарина чуть лучше стала держать голову, но все равно еще не уверенно.

Ездили на консултации ко всевозможным мануальным терапевтам, все чегото обещали, но ничего так и не изменилось. Сейчас нашей доченьке 1 г. и 8 мес, малышка дергает ножками когда видит своего братика бегающего и прыгающего, плачет, когда понимает что не может дотронуться до своего братика, взять игрушечку в ручки. Нам очень больно на это смотреть. Очень тяжело слышать когда мой сыночек по ночам плачет и просит у Господа чтобы он помог нашей Дариночке выздороветь.

Мы ходим в храм просим исцеления и помощи у Бога, а теперь и у вас дорогие люди. Сейчас у нас осталась последняя надежда на профессора Козявкина, в трускавце, но это для нашей молодой семьи нереальные деньги. Я в декретном отпуске, работает только муж, сыночек ходит в детский сад.

Очень просим Вас, помогите кто чем сможет, деньгами, советом, добрым словом, и конечно же молитвой о нашем болящем чаде Дарье. Храни Вас свех Господь, и большое спасибо заранее всем кто не безразличен к чужому горю!!!  С ув. мама Марина.

получатель — ПриватБанк

№ счета — 29244825509100

МФО — 305299

ЕГРПОУ — 14360570

№ КАРТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ — 4405 8858 2381 7835

получатель:   Засадинская Марина Николаевна

моб. тел.         0996130521

адрес:               86111, г. Макеевка, Донецкая обл.

 

                             ул. Подъемная д. 8, кв. 1

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБутко Янина
Следующая статьяСарский Дмитрий

Оставить комментарий

detiua