Домой ДЦП Махно Даниил

Махно Даниил

634
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Махно Даниил

Для каждой мамы на свете ее ребенок самый лучший, самый красивый и умный. Появление маленького чуда на Земле предназначено Богом и несет в себе великую радость – счастье материнства. Наше счастье имеет горький привкус, оно омрачено тяжким недугом имя которому ДЦП. Каждый день, вот уже 6 лет у Данечки  идет борьба с этой страшной болезнью, борьба в которой больше поражений, но при этом каждая маленькая победа кажется настоящим триумфом. Да, у мальчика не было и нет детства, — бесконечные боли, инъекции, рефлексотерапии… нет друзей, нет возможности бегать, прыгать, играть в футбол, пойти в школу на своих ногах, поднять руку, зная правильный ответ… Однако каждое новое слово, движение, новый шажочек в развитии для нас настоящий праздник, вызывающий слезы неимоверной радости.  Данечка оптимист, он жизнерадостный умный мальчик с добрыми глазами и ослепительной улыбкой, но он не может самостоятельно ходить, говорит очень плохо, левая ручка не работает. Каждый день Даниила посвящен реабилитации после злосчастной родовой травмы, забравшей здоровье мальчика, но не сокрушившей живой интеллект и безграничную любовь к жизни.

Данька с удовольствием занимается  иппотерапией  5 раз в неделю, сколько же посещает логопеда, регулярно плавает и занимается лечебной физкультурой. 3 раза в год мы проходим реабилитацию в Одесском благотворительном центре «Золотой ангел», были в клиниках Трускавца и Киева, 4 раза в год делаем курс инъекций Целеброкурина, который стоит очень недешево. Однако, времени остается все меньше, а темпы лечения не ускоряются. Поэтому, Данечка мечтает попасть на курс реабилитации в клинику «Адели», в Словакии. Там таким деткам проводится интенсивная терапия, и наш лечащий врач рекомендовал нам это лечение. Из клиники тоже пришло приглашение, предварительная дата 08.01.2013 Наиболее эффективным курс будет после проведения операции по методу Ульзибата, которая назначена на 20 октября 2012 и будет проходить в городе Сумы. До сих пор мы обходились своими силами, никогда не обращались за помощью, ни к добрым людям, ни к Даниному родному отцу, который не смог, или не захотел делить все радости и печали с сыном инвалидом. Мой второй муж стал Данечке настоящим папой, очень помогает нам морально и материально, смыслом его жизни стала реабилитация больного ребенка. Мы работали не покладая рук, однако наши возможности исчерпаны. Последним серьезным ударом судьбы стала автомобильная катастрофа, в которой наше семейное авто сгорело за считанные минуты, а я с многочисленными переломами, ЧМТ, СГМ, двухсторонним напряженным пневмотораксом попала в реанимацию. Господь спас меня, я вышла из комы, а через 2 месяца и с больницы. Я выжила, но для этого пришлось приложить все усилия и резервы которые были предназначены на лечение ребенка на этот год, увы, источены. . Мы с Даней будем молится за каждого, кто не останется равнодушным к нашей беде. И еще, я никогда никого ни о чем не просила, привыкла обходится своими силами, но… Даниил действительно заслуживает стать здоровым. Его искренность, жизнерадостность, доброта и обезоруживающая улыбка, неодменно помогут совершить много добрых деяний во взрослой жизни. И я верю, сделанное сегодня добро сторицей вернется всем нам завтра. +380966007733 Юлиана
  7230 евро – стоимость курса реабилитации в Адели
  9800 грн- стоимость операции по методу Ульзибата в Сумах
  Приват банк (гривны)

  Для пополнения карты наличными Вам необходимо указать операционисту, либо ввести в платежный терминал номер карточного счета для пополнения:
4627081202058553
  Получатель Семенцова Юлиана Юрьевна

 

Кошельки Веб Мани:
  wmz Z284659566521 доллары
  wmr R630457192987 рубли
wmu U384514068436 гривны
  wme E818331463321 евро

Оставить комментарий

detiua