Домой ДЦП Ксеневич Александра Артуровна

Ксеневич Александра Артуровна

5594
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ксеневич Александра Артуровна

Здравствуйте! Пишет вам мама очаровательной девочки Сашеньки! Так сложились обстоятельства, что мне приходиться обратиться к вам за помощью. Моя малышка для меня смысл всей моей жизни, она очень добрая и веселая, каждый новый день она встречает с интересом и радует меня своими маленькими достижениями, но к сожалению, из за своего диагноза она не может сделать свой первый и такой долгожданный шаг.
Моя история такая же как и тысячи других, но от этого она не менее трагична. Вся моя беременность проходила благополучно, но в роды были тяжелыми и в результате ребенок родился с трехкратным обвитием пуповиной вокруг шеи, в результате чего наступила асфексия. Двое суток малышка была в реанимации, затем две недели в патологии новорожденных С рождения мы стояли на учете у невропатолога на наш врач никаких отклонений от нормы не замечал, пока я сама не забила тревогу когда мой ребенок не сел в положенный срок.
В городе Донецке нам поставили диагноз ДЦП под вопросом и после прохождения полного обследования диагноз подтвердился.
С этого момента моя жизнь изменилась. Я воспитываю Сашеньку одна, с отцом ребенка мы жили в гражданском браке, но услышав диагноз ДЦП, он исчез из нашей жизни и материально нам не помогает.

За эти два года мы многое успели сделать: Прошли три курса реабилитации в клинике Евтушенко г. Донецка, 1 курс лечения в центре \»Будущее\» г. Одессы, 1 курс в клинике Козявкина г. Трусковец, в перерывах мы проходили курсы массажа и ежедневные занятия ЛФК дома. На сегодняшний день моя дочь научилась самостоятельно сидеть, ползать, вставать у опоры, говорить отдельные короткие слова. Невозможно передать материнскую радость, когда твой ребенок обучается тем навыкам которые раньше были ему не под силу. Каждый курс реабилитации -это толчок к новым достижениям.
Но на настоящий момент мои финансовые возможности ограничены. Поэтому я обращаюсь ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи. Врачи говорят, что Сашуля очень перспективный ребенок, у нее есть шанс жить полноценной жизнью. В наших планах на ближайшее будущее проходить интенсивные курсы реабилитации в клинике Козявкина, о для прохождения 1 курса требуется не подъемная для меня на данный момент сумма в размере 10 000 грн. Из них 6 500 грн курс лечения и 3 500 грн проживание, питание и проезд. Пожалуйста, не обходите мою проблему стороной, не обязательно перечислять крупную сумму, даже небольшой вклад может оказаться решающим.

Реквизиты для оказания помощи:

Відділення №15 ПУМБ у м. Маріуполі
МФО банку одержувача 334851
Код одержувача 3157702589
Одержувач Киселева Ольга Игоревна
Рахунок одержувача 26252974564663

Карта Приват Банка 5211537425843476 Киселева А.А.


Номер телефона мамы Сашеньки
096 301 92 30 Оля.

Оставить комментарий

detiua