Домой ДЦП Закружная Мария и София

Закружная Мария и София

850
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Закружная Мария и София

Здравствуйте, меня зовут Закружная Елена Михайловна, я мать – одиночка двоих крох Марии и Софии. Мои девочки появились на этот свет преждевременно и врачи вынесли страшный приговор – ДЦП. Оставалось только набраться терпения, сил, надежды и идти вперед, бороться с недугом. Рядом был любимый муж, Слава Богу живы и здоровы родители. Как говориться вместе мы сможем все, мы победим ДЦП, наши девочки Машуля и Сонечка как и все детки смогут ходить, говорить, играть с другими детьми, вместе с одногодками пойдут в школу… Но в жизни не так складывается как хочется – нас бросил отец, мы остались одни. Потекли серые будни, тяжелые дни и совершенно бессонные ночи. Маша и Соня плакали практически сутками, их постоянно необходимо было носить на руках, они росли, но практически не развивались. У девчушек слабые организмы и иммунитет.

Больничные палаты сменяли друг друга практически каждый месяц. Дети панически боятся людей, так как в их виденье все люди приносят боль. Это многочисленные уколы, массажи, ломающие кости, водные и токовые процедуры, сейчас еще и грязевые. Средств категорически не хватает, я не могу работать, моя мама помогает мне ухаживать за детьми, а папа – дедушка двойняшек единственная наша опора. Нам нельзя останавливаться, нам нельзя даже «отдыхать» мы должны идти только вперед, но сил и средств не хватает. Хотелось верить в лучшее, что мои девочки хотя бы начнут ползать. Но результатов не было видно. Маша и Соня даже не держали самостоятельно головки в полтора года. Это очень страшно видеть, что дети так страдают, что они настолько не самостоятельны, что они не такие как все. Я со своей мамой Анной рыскали по интернету, спрашивали у знакомых советов, дергали врачей – хотели найти реальной помощи девочкам, хотели  увидеть результаты своей борьбы, мечтали увидеть девочек идущими своими ножками. Нашлись добрые люди, которые были в такой же ситуации – ставили на ноги своего сына, они подсказали, куда можно обратиться. Оказывается у нас в Украине есть Международная клиника восстановительного процесса в г. Трускавец профессора д.м.н. Козявкина В.И. Предстоял первый курс лечения в этой клинике – в марте 2012г. И вот наконец-то увидели первые результаты лечения за год и семь месяцев борьбы. Теперь необходимо проходить такие курсы 4 раза в год. Профессор д.м.н. Козявкин В.И. утверждает, что дети не безнадежны, что шанс поставить их на ноги есть, что они обязательно будут развиваться. Но финансовые возможности моих родителей уже на пределе. Денег катастрофически не хватает, ведь один курс на двоих девочек стоит около 15000 грн, и это без проживания и без питания. Мы не раз обращались за помощью к добрым, отзывчивым и небезразличным людям, которые нам помогали, поддерживали и дарили надежду на будущее.  Мы очень Вам благодарны за это! Вы даже не представляете какой Вы внесли вклад в здоровье, жизнь и будущее моих девочек! Низкий Вам поклон! Мы всегда будем Вам благодарны!

 Сегодня уже пошел третий год борьбы с этим недугом. Я, моя мама Анна и отец Михаил просто физически и морально истощены. Но нам нельзя сдаваться, не сейчас не потом в будущем, мы просто обязаны и дальше идти вперед, стараться всеми мыслимыми и не мыслимыми силами достичь цели – подарить детям нормальную жизнь, детство. Мы все просим у ВАС помощи. Мы очень нуждаемся в Вашей поддержке. Иногда даже доброе слово дарит силы. Прошу Вас отзовитесь, помогите, не отворачивайтесь от нас. Ведь мы все вместе сможем свершить ЧУДО для МАШИ и СОНИ!!!

 * пополнение карточного счета
      банк ПАТ КБ \»Приват банк\» р\\с 2924 4825 5091 00 
      мфо 305299
      окпо 14360570
      назначение платежа: 4405 8858 1515 6861 Закружная Елена Михайловна
   
     * почтовый перевод
      Украина, 68100, Одесская область, г.Татарбунары, ул. К-Салтыкова 2а.

Мама двойняшек Закружная Елена Михайловна +38 093-772-69-99, адрес проживания и прописки Украина, 68100, Одесская область, г.Татарбунары, ул. К-Салтыкова 2а.
    волонтер Федорова Ирина Геннадьевна +38 099-600-88-58

Оставить комментарий

detiua