Домой ДЦП Сумкин Кирилл Евгеньевич

Сумкин Кирилл Евгеньевич

231
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Сумкин Кирилл Евгеньевич

Наш Кирюша маленький герой прошедший через детскую реанимацию для новорожденных с тяжелым расстройством дыхания и множественными кровоизлияниями в мозг. Сейчас всё это позади, но поврежденные ткани мозга не восстановились, а образовались кисты. Кирюшке выставлен диагноз ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, ЗРР на фоне ЗПР. И сейчас в 1,3 года он не сидит, не ползает, не стоит, не ходит. Ручки и ножки у него зажаты, а спина и шея слабые. Дотянуться до интересующего его предмета, ему тяжело, нарушена координация движений. В речи есть несколько слов но произносятся скорее машинально чем осознанно. Но есть позитивные сдвиги в развитии опорно-двигательного аппарата. Кирилл очень жизнерадостный и активный. Улыбается, реагирует на свое имя. Наблюдает за животными. Рассматривает книжки и как все дети любит мультфильмы.
Чтобы помочь мальчику его согласились принять в Международной клинике реабилитации проф. Козявкина г. Трускавец. Но сумма лечения непосильна для нашей многодетной семьи. один курс реабилитации обойдется в 15 000 грн. А их нужно повторять каждые 3-4 месяца. По этому сегодня мы обращаемся ко всем, уповая на неравнодушие к детской жизни и просим любой возможностью помочь маленькому Кириллу.
Поддержать ребенка и подарить нашей семье надежду на здоровое будущее сына может каждый из вас. Сделайте это и ваше Добро к вам вернется сторицей!

Карта ПриватБанка 5168 7553 7360 3022 Лалетина Виктория Олеговна (мама)

почта [email protected]
адрес Днепропетровская обл. Широковский р-н пгт Широкое ул. Полевая 2/1 индекс 53700

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here