Домой ДЦП Добровольский Никита

Добровольский Никита

276
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Добровольский Никит
Этого крошку зовут Никита Добровольский, ему 2 годика, пять месяцев из которых он провел в больнице (три раза в реанимации), а остальные — в реабилитационных центрах. Сколько боли терпит этот маленький герой!
Никита родился 10 августа 2014 года. Беременность протекала отлично, но когда отошли воды начался кошмар. Воды отошли 8 августа, врачи говорили что еще не пора. Мама умоляла ее прокесарить, так как схватки не усиливались. Только спустя двое суток, врачи приложили усилия и после 42 часов мучений ребенок появился на свет….. спустя некоторое время посыпались диагнозы, ДЦП и … .парализовало ручки ножки.

 

Каждый божий день, прожитый на земле, этот маленький Никитка выдерживает адскую боль, два разы в день уколы, каждых два часа принимает лекарства, каждые 4ре часа все возможные болевые процедуры и так с дня в день. Он даже не знает что такое дом но зато знает что такое поезд, машина, чужая квартира, врачи, реабилитологи, игла, боль, слезы.
На данныйм момент Никита очень активный активировались ручки ножки, появились звуки, очень плодотворно идет работа с мозгом. Ежемесячно Никата примерно проходит одну — две реабилитации, посещает очень большое количество врачей, консультантов, дедушек бабушек, остиопатов и богослужителей.  И вера родителей не на минуту не гаснет, — «МЫ ВЕРИМ И СДЕЛАЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО НАШЕ ГОСУДАРСТВО ОСТАВИЛО НАС НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, НО МЫ ВСЕ ЖЕ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ»
На данный момент родители опять оказались в сложной ситуации, им нужна поддержка лекарствами и финансами на реабилитации малыша, ЕМУ ЖЕ ВСЕ ТОЛЬКО ДВА, ему пора бегать и бросаться снежками в настоящего снеговика и ждать НАСТОЯЩЕГО ДЕДА МОРОЗА,  он еще не знает кто это, но с вашей помощью когда то Никитка подбежит к неми и крепко обнимит.

Группа поддержки Никиты https://m.vk.com/club63455335

Так же необходима поддержка лекарствами.
Лекарства :
  •  лицетин 1 банка.
  •  ноофен 500, 10 упаковок
  •  Ламектал 25, 8 пачек по 30 таблеток.
  •  траумель ес ампулы 100 штук
  •  плацента в ампулах 50 штук.
  •  траумель ес мазь — 2 тюбика
  •  шприцы инсулиновые 200 штук.

Реквизиты Добровольский Никита

Картка Приват Банку
4149 4978 2065 4285
Получатель: Добровольская Татьяна Леонидовна (Анисимова)-мама.
096 121 69 83 Добровобьский Сергей

Leave a Reply

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here